Vitrines et présentoirs pour aliments

Vitrines et présentoirs pour aliments Il y a 56 produits.

Sous-catégories

  • Vitrines pour aliments

    Frigos Vitrines et comptoirs (présentation horizontale) destinées à la présentation des aliments et à leur mise en valeur pour la vente. Appareils destinés aussi bien aux détaillants qu’aux grossistes, aux marchés, supermarchés, petits magasins, épiceries, ainsi qu’aux boucherie, poissonnerie, boulangerie, pâtisserie, kébab, cafétéria, kiosque, etc.

    Plages de température de 2 à 6 degrés. Vitrines fixes ou mobiles (avec roulettes). Vitrines courbes ou droites. Avec ou sans étagères, 1000 à 4000 millimètres, avec ou sans stockage réfrigéré. En tôle plastifiée, PVC ou Aluminium. Statique et ventilé. Dégivrage manuel.

  • Meubles muraux réfrigérés

    Meubles muraux réfrigérés en inox pour exposition des aliments ou boissons, prévus pour le self-service dans les marchés, supermarchés, épiceries, magasins d’alimentation. Températures comprises entre +3 et +8. De 70 centimètres de largeur à 3 mètres. Entre 3 et 6 niveaux.

    Avec moteur ou avec moteur à distance. Avec ou sans porte vitrée. Dégivrage automatique. Avec ou sans rideau de nuit. Les différents modèles varient en fonction de leur esthétisme. Côté vitrée, plein (inox) ou plastique. 

  • Vitrines pour viande

    Vitrines frigorifiques destinées à la conservation et la présentation de la viande. Pour boucherie, petit ou grand magasin, petit marché, restaurant, hôtel, etc. Températures de 0 à 6 degrés. De 1m30 à 4 mètres. Vitrines droites ou courbes. Sans roulettes.

  • Vitrines pour poisson

    Les vitrines réfrigérées pour poisson font office de tables d’exposition et de conservation. Pour les marchés, magasins, restaurants, hôtels, commerces, etc. Températures de 0 à +2 degrés. De 1 mètre à 3,5 mètres. Vitrines bombées avec ou sans roulettes. Statiques.

  • Buffets chauds et froids

    Buffets chauds et froids destinés à la vente en self-service, buffet de salade, restauration chaude ou froide asiatique, barbecues, kebab, restauration rapide de pâtes, etc. Maintien les températures au froid ou au chaud comme désiré. Pour le chaud, bain-marie avec lampe infra-rouge. Pour le froid, froid statique. Certains appareils combinent le chaud et le froid.

    Tailles de 2 à 5 bacs GN 1/1. Tous sont équipés de roulettes. La plupart ont un habillage en bois. Glissières pour les plateaux et assiettes. 

  • Vitrine pour glaces, pâtisseries et chocolats

    Vitrines réfrigérées ou de congélation conçues pour conserver vos pâtisseries / desserts / chocolats et présenter vos marchandises à vos clients. Pour hôtel, restaurant, boulangerie, pâtisserie, tea room, etc.

    Plages de températures : Positive de +2 à +17 degrés, négative de -10 à -20 degrés. Modèles vitrés pour exposition. Vitrine bombée ou plate. De 3 à 6 niveaux. Statique ou ventilé. Dégivrage automatique ou manuel.  Portes battantes ou coulissantes (bombées). Etagères de présentation carrée, rectangulaire ou ronde. Présentoir tournant automatiquement, arrêt dès ouverture de la porte. Avec ou sans roulettes.

  • Vitrines pour tapas

    Pour présentation et conservation des aliments destinés à la préparation des tapas. De 4 à 8 bacs GN 1/3, températures de 1 à 5 degrés. Verre bombé. Système de réfrigération ventilé. Dégivrage automatique.

  • Vitrines pour sushis

    Pour restaurant asiatique, hôtel, kebab, pizzéria, etc. Températures de 0 à 12°. Verre bombé. De 5 à 8 bacs GN 1/3.

En tant que gérant d’un supermarché, d’une épicerie, d’une boucherie, d’une poissonnerie ou encore d’une boulangerie-pâtisserie, vous devez présenter les aliments et les mettre en valeur pour la vente. Pour cela, une seule solution : les vitrines et présentoirs pour aliments. Différents modèles sont disponibles dans notre boutique en ligne et sont à choisir en fonction de vos besoins et spécialités (viande, poisson, pâtisserie, tapas, sushis…).

Grâce à leur présentation horizontale, les vitrines mettront efficacement en valeur tous vos aliments pour une vente réussie. Elles sont disponibles avec ou sans stockage réfrigéré (de 2°C à 6°C), avec ou sans étagères, fixes ou mobiles (avec roulettes), en tôle plastifiée, PVC ou aluminium…

Si vous proposez un système de self-service, les armoires frigo self-service et les buffets chauds et froids sont faits pour vous. Les armoires muraules réfrigérées en inox vous permettront ainsi d’exposer des aliments ou boissons tout en les conservant au frais grâce à des plages de températures comprises entre +3°C et +8°C. Les buffets chauds et froids, quant à eux, sont adaptés à la présentation des salades, des pâtes, des préparations asiatiques… et assureront le maintien des aliments au froid et/ou au chaud en fonction de l’appareil. Embarquant des glissières pour les plateaux et assiettes, vous pourrez également choisir de les équiper de roulettes pour plus de praticité.

Enfin, découvrez dans notre boutique en ligne une large sélection de vitrines de présentation adaptées à votre spécialité : conservation et présentation de la viande, tables d’exposition et de conservation pour les poissons, vitrines pour glaces, pâtisseries et chocolats, présentation et conservation des aliments destinés à la préparation des tapas ou des sushis. Un large choix de vitrines s’offre à vous ! Toutes les vitrines offrent des réglages adaptés aux aliments à conserver.

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