Surgelés, glaces et glaçons

Surgelés, glaces et glaçons Il y a 93 produits.

Sous-catégories

Leader Gastro vous propose différentes solutions pour la production / stockage de vos glaçons ainsi que pour la conservation / présentation de vos glaces : machines à glaçons, vitrines pour glaces, congélateurs bahut ou encore sorbetières et machines à soft ice.

Nombreux sont les métiers de la gastronomie et de la restauration nécessitant l’usage de glaçons. Pour produire vos glaçons, optez pour l’un de nos modèles de machines à glaçons destinées aux restaurants, aux bars, aux hôtels… ou à tout autre métier ayant des besoins en glaçons. Les machines à glaçons disponibles dans notre boutique en ligne, avec ou sans bac, vous permettront ainsi d’obtenir différents types de glaçons en fonction des utilisations (glaçons pleins ou creux pour les boissons, glace pilée pour les cocktails ou présentations, etc).

De plus, afin d’assurer le stockage des aliments surgelés ainsi que leur vente et leur exposition, rien de tel qu’un congélateur bahut. D’une capacité allant de 150 litres à 1200 litres, ces derniers sont disponibles en différents matériaux (PVC, acier galvanisé ou aspect inox) et adaptés pour les commerces de détail. Vous n’aurez plus qu’à choisir entre dégivrage manuel ou automatique et système de réfrigération ventilé ou statique.

Grâce à leur plage de températures de -2°C à -20°C, les différentes vitrines pour glaces que nous vous proposons permettront de présenter vos crèmes glacées destinées à la vente dans les meilleures conditions. Différentes formes de verre et dimensions vous sont proposées afin de répondre aux besoins de votre hôtel, restaurant, terrasse, bar… De même pour les sorbetières et machines à soft ice, de table ou sur pied, offrant une production de 75 grammes à 12 kilos par heure et différents parfums pour répondre aux envies de tous vos clients. Parfaites pour les événements extérieurs !

Résultats 1 - 48 sur 93.
Résultats 1 - 48 sur 93.