Préparation et plan de travail

Préparation et plan de travail Il y a 75 produits.

Sous-catégories

  • Comptoirs frigorifiques / congélateurs GN
  • Sous bassements réfrigérés
  • Saladettes et tables de préparation

    Saladette et table de travail en inox pour hôtel, restaurant, pizzéria, kebab, snack, fastfood. Plan de travail en inox ou en granit, de 2 à 3 portes battantes. Inclus dans le plan de travail des bacs GN 1/1, 1/3, 1/6 de mise en place pour la préparation rapide de vos plats. De 220 litres à 480 litres. Températures de -2 à +10 C°. Statique ou ventilé. Dégivrage automatique.

  • Tables réfrigérées pour pizza

    14 modèles de tables réfrigérées pour étaler la pâte et préparer les pizzas, avec à portée de main tous les ingrédients.  Pour pizzéria, restaurant, hôtel, kebab, etc. Températures de -2 à +10 C°. De 2 à 4 portes, portes pleines. Plan de travail en granit. Avec ou sans structure réfrigérée, avec ou sans tiroir pour les boules de pâtes à pizza. Dégivrage automatique.

  • Tables réfrigérées

    20 modèles de tables frigorifiques en inox conçues pour stocker et conserver des denrées alimentaires. Pour restaurant, kebab, buvette, hôtel, pizzéria, boulangerie, pâtisserie, boucherie, poissonnerie, bar, discothèque, magasin d’alimentation, etc. Echelles de températures de -2° à + 10°. Bacs GN 1/1. Table réfrigérée autonome avec moteur incorporé ou pour moteur à distance.

    De 2 à 4 portes : demi demi, un tiers un tiers un tiers, un tiers 2 tiers. Possibilité de mettre des tiroirs réfrigérés au lieu des portes. Portes pleines ou vitrées, avec ou sans plan de travail, avec dosseret ou sans, une grille par porte (possibilité d’en rajouter). Possibilité de rajouter des roulettes. Dégivrage automatique.

  • Vitrines frigo de préparation

    Vitrines horizontales frigorifiques conçues pour la mise en place des aliments qui constitueront vos mets, chaîne du froid respecté, gain de temps, productivité au travail.  Pour pizzérias, snack, kébab, take away, fast food, etc.

    De 4 à 12 bacs GN 1/3, 1/4. Plages de températures de 0 à +10 degrés. Vitre de protection supérieure.

Filtre à facettes

Avoir un plan de travail spacieux et adapté est indispensable pour assurer une préparation parfaite de vos plats. Différentes solutions s’offrent alors à vous : saladettes et tables de préparation, vitrines-frigo de préparation, tables réfrigérées ou de congélation… Autant d’appareils professionnels que vous pouvez retrouver dans les différentes catégories de notre boutique en ligne.

Si vous êtes professionnel d’un restaurant, d’une pizzeria ou d’un fast-food, vous savez à quel point une préparation rapide et organisée est essentielle pour assurer un service parfait. C’est pourquoi Leader Gastro a sélectionné pour vous les meilleurs appareils de préparation et plans de travail ! Les saladettes et tables de travail en inox ou en granit offrent 2 à 3 portes battantes ainsi que différents bacs de mise en place pour la préparation rapide de vos plats. Vous bénéficierez également d’un volume variant entre 220 et 480 litres et d’une plage de températures comprise entre -2°C et +10 C°.

Afin de stocker et conserver vos denrées alimentaires dans les meilleures conditions, le mieux est d’opter pour l’un des modèles de tables frigorifiques ou tables de congélation en inox que vous pourrez personnaliser en fonction des utilisations : avec ou sans plan de travail, tiroirs réfrigérés au lieu des portes, roulettes….

Pour des préparations plus spécifiques, comme les pizzas ou les pâtisseries, Leader Gastro vous propose un large choix de tables réfrigérées spécialisées. Pour vous permettre à la fois d’étaler les pâtes, de préparer les plats et d’avoir tous les ingrédients à portée de main, nous avons sélectionné différentes tables frigorifiques pour pizza et pâtisserie bénéficiant d’un plan de travail en granit. Enfin, les vitrines horizontales frigorifiques, conçues pour la mise en place des aliments, vous apporteront respect de la chaîne du froid, gain de temps et productivité.

Résultats 1 - 48 sur 75.
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