Filtre à facettes
Chargement...
Vitrines réfrigérées ou de congélation conçues pour conserver vos pâtisseries / desserts / chocolats et présenter vos marchandises à vos clients. Pour hôtel, restaurant, boulangerie, pâtisserie, tea room, etc.
Plages de températures : Positive de +2 à +17 degrés, négative de -10 à -20 degrés. Modèles vitrés pour exposition. Vitrine bombée ou plate. De 3 à 6 niveaux. Statique ou ventilé. Dégivrage automatique ou manuel. Portes battantes ou coulissantes (bombées). Etagères de présentation carrée, rectangulaire ou ronde. Présentoir tournant automatiquement, arrêt dès ouverture de la porte. Avec ou sans roulettes.
Vitrine à froid négatif verticale ventilée avec 5 grilles, idéale pour la présentation de glace ou de produits surgelés
Vitrine à froid négatif verticale ventilée avec 5 grilles, idéale pour la présentation de glace ou de produits surgelés
Vitrine réfrigérée verticale ventilée avec 5 plateaux tournants, idéale pour la présentation de pâtisseries
Vitrine réfrigérée verticale ventilée avec 5 grilles, idéale pour la présentation de pâtisseries
Vitrine réfrigérée de 1000mm pour la présentation de pâtisseries.
Vitrine réfrigérée appropriée pour disposer tout type d'alimentation sur une largeur de 1000mm, idéal pour les petites surfaces.
Vitrine réfrigérée très pratiques grâce à ses 3 étagères, elle permet l'exposition de beaucoup de produits de pâtisseries.
Vitrine réfrigérée avec 3 étagères de tailles différentes pour une meilleure visibilité des produits exposés.
Vitrine réfrigérée verticale ventilée avec 5 grilles, idéale pour la présentation de chocolats