Vitrine pour glaces, pâtisseries et chocolats

Vitrine pour glaces, pâtisseries et chocolats Il y a 16 produits.

Filtre à facettes

Type d'énergie
Résultats 1 - 16 sur 16.
Vitrine pour glaces, pâtisseries et chocolats

Vitrines réfrigérées ou de congélation conçues pour conserver vos pâtisseries / desserts / chocolats et présenter vos marchandises à vos clients. Pour hôtel, restaurant, boulangerie, pâtisserie, tea room, etc.

Plages de températures : Positive de +2 à +17 degrés, négative de -10 à -20 degrés. Modèles vitrés pour exposition. Vitrine bombée ou plate. De 3 à 6 niveaux. Statique ou ventilé. Dégivrage automatique ou manuel.  Portes battantes ou coulissantes (bombées). Etagères de présentation carrée, rectangulaire ou ronde. Présentoir tournant automatiquement, arrêt dès ouverture de la porte. Avec ou sans roulettes.

Résultats 1 - 16 sur 16.