Formeuse pour pizzas ø 500 mm

Dimensions net L550 x P710 x H860
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Dimensions net L550 x P710 x H860
Dimensions net L550 x P710 x H860
Dimensions net L550 x P710 x H860
Type d'énergie Electrique
Type d'énergie Electrique
Type d'énergie Electrique
Type d'énergie Electrique
Type d'énergie Electrique
Type d'énergie Electrique
Catalogue / gamme Gamme Gold
Catalogue / gamme Gamme Gold
Catalogue / gamme Gamme Gold
Catalogue / gamme Gamme Gold
Catalogue / gamme Gamme Gold
Catalogue / gamme Gamme Gold
Temp. Travail + positif +30°C/+200°C
Temp. Travail + positif +30°C/+200°C
Temp. Travail + positif +30°C/+200°C
Temp. Travail + positif +30°C/+200°C
Temp. Travail + positif +30°C/+200°C
Temp. Travail + positif +30°C/+200°C
Raccordement électrique 400
Raccordement électrique 400
Raccordement électrique 400
Raccordement électrique 400
Raccordement électrique 400
Raccordement électrique 400
Phase 3F+N
Phase 3F+N
Phase 3F+N
Phase 3F+N
Phase 3F+N
Phase 3F+N
Consommation KW 6,600
Consommation KW 6,600
Consommation KW 6,600
Consommation KW 6,600
Consommation KW 6,600
Consommation KW 6,600
Poids en Kg 196
Poids en Kg 196
Poids en Kg 196
Poids en Kg 196
Poids en Kg 196
Poids en Kg 196
Production 400 boules/h
Production 400 boules/h
Production 400 boules/h
Production 400 boules/h
Production 400 boules/h
Production 400 boules/h
Fréquences 50
Fréquences 50
Fréquences 50
Fréquences 50
Fréquences 50
Fréquences 50
Il s'agit d'une presse spéciale, fabriquée désormais 5 modèles, pour la production de fonds à pizza, allant jusqu'à un diamètre de 520 mm. Ses caractéristiques principales sont les suivantes : Production élevée : 400 Pizzas /Heure, ne nécessitant pas de main-d'oeuvre spécialisée. L'uniformité parfaite de la forme et de l'épaisseur du fond à pizza, sans toutefois renoncer au bord traditionnel obtenu grâce à la forme spécifique des 2 plateaux chromés. Possibilité de modifier facilement l'épaisseur de la pâte. Formation, grâce à l'action de la température. des plateaux contrôlée électroniquement, d'une fine couche solide de gel d'amidon sur la partie extérieure du fond à pizza, afin d'obtenir une cuisson parfaite, même dans la partie intérieure. Appareil construit entièrement en acier inoxydable, muni de tous les dispositifs de sécurité prévus par les normes internationales en vigueur.

CHF 7'816.20

No tax

5 à 15 jours

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