Formeuse pour pizzas ø 350 mm

Prix réduit ! Formeuse pour pizzas ø 350 mm
Phase 3F+N
Phase 3F+N
Phase 3F+N
Phase 3F+N
Phase 3F+N
Phase 3F+N
Dimensions net L500 x P610 x H770
Dimensions net L500 x P610 x H770
Dimensions net L500 x P610 x H770
Dimensions net L500 x P610 x H770
Dimensions net L500 x P610 x H770
Dimensions net L500 x P610 x H770
Temp. Travail + positif +30°C/+200°C
Temp. Travail + positif +30°C/+200°C
Temp. Travail + positif +30°C/+200°C
Temp. Travail + positif +30°C/+200°C
Temp. Travail + positif +30°C/+200°C
Temp. Travail + positif +30°C/+200°C
Poids en Kg 147
Poids en Kg 147
Poids en Kg 147
Poids en Kg 147
Poids en Kg 147
Poids en Kg 147
Raccordement électrique 400
Raccordement électrique 400
Raccordement électrique 400
Raccordement électrique 400
Raccordement électrique 400
Raccordement électrique 400
Consommation KW 4,200
Consommation KW 4,200
Consommation KW 4,200
Consommation KW 4,200
Consommation KW 4,200
Consommation KW 4,200
Type d'énergie Electrique
Type d'énergie Electrique
Type d'énergie Electrique
Type d'énergie Electrique
Type d'énergie Electrique
Type d'énergie Electrique
Production 400 boules/h
Production 400 boules/h
Production 400 boules/h
Production 400 boules/h
Production 400 boules/h
Production 400 boules/h
Fréquences 50
Fréquences 50
Fréquences 50
Fréquences 50
Fréquences 50
Fréquences 50
Marques / Gammes Gamme Gold
Marques / Gammes Gamme Gold
Marques / Gammes Gamme Gold
Marques / Gammes Gamme Gold
Marques / Gammes Gamme Gold
Marques / Gammes Gamme Gold
Il s'agit d'une presse spéciale, fabriquée désormais 5 modèles, pour la production de fonds à pizza, allant jusqu'à un diamètre de 520 mm. Ses caractéristiques principales sont les suivantes :Production élevée : 400 Pizzas /Heure, ne nécessitant pas de main- d'oeuvre spécialisée. L'uniformité parfaite de la forme et de l'épaisseur du fond à pizza, sans toutefois renoncer au bord traditionnel obtenu grâce à la forme spécifique des 2 plateaux chromés. Possibilité de modifier facilement l'épaisseur de la pâte. Formation, grâce à l'action de la température. des plateaux contrôlée électroniquement, d'une fine couche solide de gel d'amidon sur la partie extérieure du fond à pizza, afin d'obtenir une cuisson parfaite, même dans la partie intérieure. Appareil construit entièrement en acier inoxydable, muni de tous les dispositifs de sécurité prévus par les normes internationales en vigueur.

CHF 6'552.70 HT

CHF 7'083.45 TTC

-15%

CHF 7'709.05 HT

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