Création d’une boucherie aux Diablerets
- 25 janvier 2021 |
- Catégorie : Nos réalisations |
- Auteur : Steven Lambelet
![](https://www.leader-gastro.ch/blog/wp-content/uploads/2021/02/BannieresBlog-Articles-Rea-Boucherie.png)
Installation en sous-sol d’un groupe froid à variateur de vitesse (pour la chambre froide et les 2 vitrines réfrigérées d’exposition) ainsi qu’un groupe froid pour la chambre de congélation. Tirage des conduites frigorifiques depuis le souterrain jusqu’au différents postes froids qui seront installés dans la boucherie.
![](https://www.leader-gastro.ch/blog/wp-content/uploads/2021/02/PageCMS-réalisation_etape1_1-1024x315.jpg)
Livraison et montage des panneaux des chambres froides positive et négative. Mise en place des évaporateurs, raccordement des conduites frigorifiques.Installation des deux régulations électroniques pour les 2 chambres.
![](https://www.leader-gastro.ch/blog/wp-content/uploads/2021/02/PageCMS-réalisation_etape2-1024x394.jpg)
Installation des 2 vitrines réfrigérées ainsi que du comptoir neutre pour la caisse, raccordement aux conduites frigorifiques et mise en service.
![](https://www.leader-gastro.ch/blog/wp-content/uploads/2021/02/PageCMS-réalisation_etape3-1024x377.jpg)